Políticas de Privacidad – Misión OMG!

Políticas de Privacidad

Compañía de Jesús – Provincia del Perú se compromete a respetar tu privacidad y tus datos personales de acuerdo con la Ley N° 29733. Mediante esta política de privacidad (la “Política de Privacidad”) buscamos entregarte información relevante sobre tus datos. Esta Política de Privacidad es aplicable cuando utilizas y te inscribes en el sitio web www.misionomg.org.

  1. OBJETIVOS DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para Misión OMG! es muy importante la protección y seguridad de tus datos, así como el ejercicio de tus derechos sobre ellos. Por ello, esta Política de Privacidad busca explicarte de manera clara las prácticas de Misión OMG!  relativas a:

  • Qué información recolectamos de nuestros usuarios y con qué finalidad.
  • Cómo utilizamos dicha información.
  • Cómo puedes contactarnos para ejercer tus derechos sobre tus datos personales.
  1. QUÉ DATOS RECOLECTAMOS

Cuando utilizas nuestro Sitio Web recolectamos los siguientes datos:

  • La información que nos entregas para poder crearte una cuenta y participar de los sorteos que ofrecemos, son tu nombre completo, correo electrónico y algunas preferencias relacionadas a posibles sorteos que ofrecemos.
  • La información que nos entregas para hacer transacciones, como tu nombre completo, DNI y correo electrónico.
  • Información específica entregada por el dispositivo desde el que te conectas a nuestro Sitios Web, como, por ejemplo, el tipo de dispositivo, tu actividad en nuestros Sitios Web, las características del dispositivo, tu sistema operativo y navegador web, idioma, el número identificador de tu dispositivo de red o tu dirección IP, entre otras.

Para recolectar esta información podemos utilizar cookies o tecnologías similares (si no estás familiarizado con el concepto cookies, te aconsejamos leer el párrafo que hemos incluido sobre esta materia, más adelante en el número 5).

  1. CÓMO UTILIZAMOS LOS DATOS QUE RECOLECTAMOS

Utilizamos los datos que recolectamos para:

  • Poder ofrecer experiencias y ofertas según las preferencias de los usuarios.
  • Evaluar y analizar el funcionamiento adecuado de nuestros Sitios Web haciendo, por ejemplo, estudios estadísticos sobre la frecuencia y horario de visita de nuestros Sitios Web.
  • Adoptar medidas que permitan a Misión OMG! ejecutar estrategias tendientes a aumentar la cantidad de interesados en sus actividades.
  • Entregar a nuestros usuarios información sobre actividades y eventos de Misión OMG! que puedan resultarles de interés.
  • Enviar confirmaciones de las donaciones (compras de tickets para sorteos) que realicen los usuarios.
  • Responder a todas las solicitudes y peticiones que nos efectúen los usuarios y poder comunicarnos con ellos.
  1. LOS DERECHOS QUE TIENES SOBRE TUS DATOS

De acuerdo con la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, que garantiza a las personas el poder de control sobre sus datos personales, es tu derecho pedirnos información sobre tus datos que hayamos recolectado. También puedes solicitarnos que modifiquemos tus datos personales si estos fueran erróneos, inexactos, equívocos o incompletos; o que los eliminemos o bloqueemos si así lo deseas.

Sin perjuicio de estos derechos, siempre tendrás la opción de:

  • Optar por no seguir recibiendo información sobre nuestros eventos o actividades.
  • Optar por cambiar o modificar la información brindada al momento de tu registro en el Sitio Web.
  • Optar por no recibir o aceptar cookies u otras tecnologías similares. Ten presente que para ello deberás inhabilitar cada dispositivo que uses conforme a los procedimientos del navegador web.

Puedes ejercer estos derechos y opciones sin costo alguno para ti, para lo cual debes enviarnos una solicitud al correo electrónico hola@misionomg.org.

En cumplimiento de una solicitud de eliminación de tus datos personales, borraremos los datos que hayamos recolectado hasta la fecha en que hayas hecho la solicitud, pero no evitaremos su futura recopilación con posterioridad a esa fecha si vuelves a utilizar nuestro Sitio Web y registrarte en ellos en el futuro. En este último caso, deberás hacer una nueva solicitud para eliminar los nuevos datos personales que hayamos recopilado.

  1. COOKIES

Misión  OMG! puede utilizar cookies cuando usas nuestros Sitios Web. Las cookies son pequeñas cantidades de información que los servidores de un sitio web almacenan en el navegador del usuario que lo ha visitado.

El uso de cookies nos permite, entre otras cosas, personalizar nuestros Sitios Web, guardar información de contraseña e inicio de sesión, recabar información estadística y mejorar el conocimiento y la comunicación con nuestros usuarios.

Algunas cookies expiran cuando cierras tu navegador, mientras que otras permanecen en el dispositivo que has usado para navegar en internet. Puedes eliminar las cookies que hayan quedado almacenadas en tu dispositivo o, según señalamos anteriormente, deshabilitar el uso futuro de cookies siguiendo las instrucciones que correspondan a tu navegador web. Sin embargo, ten presente que deshabilitar el uso de cookies puede empobrecer tu experiencia de navegación, ya que muchos sitios web las requieren para permitirte acceder a ciertas funcionalidades.

  1. MODIFICACIÓN A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Misión OMG! podrá modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento debido a nuevas actividades, necesidades o cambios en la normativa vigente. Cuando existan cambios sustanciales en la misma, te lo notificaremos en la página principal de nuestros Sitios Web mediante un aviso y a través de un correo electrónico a la dirección que has registrado para inscribirte en el Sitio Web. Si no estás de acuerdo con una nueva versión de nuestra Política de Privacidad, te solicitamos por favor que no utilices nuestro Sitio Web.

La página principal de nuestro Sitio Web siempre contendrá el enlace a la versión más actualizada de nuestra Política de Privacidad. Si quieres consultar las versiones anteriores, podrás hacerlo a través de los enlaces que incorporaremos al final de la versión más actualizada de nuestra Política de Privacidad.

El responsable del tratamiento de tus datos es la Oficina de Desarrollo de la Compañía de Jesús – Provincia del Perú, que se encuentra ubicada en Calle General Silva 141, Miraflores.